- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir sind am 30.06.2010 angekommen und am 01.07.2010 wieder abgereist.Unser Ankommen war schon eine Katastrophe.Nachts um 23.30 Uhr waren wir im Hotel und auf dem ersten Blick dachten wir das es ja gar nicht so schlecht ist. Aber da war es ja auch dunkel. Die Rezeption war nicht in der Lage uns ein Zimmer zu geben.Da noch mehr Urlauber mit uns angereist sind war das mit den Zimmern ein furchtbares Gemauschel. Es ging nix mehr und nach nachhaltigen Beschwerden hatten wir morgens um 2.00 Uhr endlich ein Zimmer,welches allerdings nicht gereinigt war(Baustaub).Das Bett war nicht frisch bezogen und total verknittert. Am nächsten Morgen wurden wir um 6.00 Uhr vom hämmern und klopfen auf der Baustelle gewecktund sind dann zeitig zum Frühstück gegangen. Der Essraum wirkte schmuddelig und durch die Fenster konnte man nicht schauen,weil dreckig. Am Pool war keine Liege mehr zu bekommen,alle reserviert.Auflagen gab es keine. Speiseraum war sehr laut,man konnte seinen Partner teilweise kaum verstehen. Das Essen war gut,aber man musste an einigen Bereichen etwas länger in der Schlange stehen. Begrüßung war ein Alptraum.Ca.100 Leute wurden in einer Ecke des Speisesaals begrüßt und die Reiseleitung hat schreiend versucht uns etwas über das Land zu erzählen,jedoch hat man in unserer Ecke nichts verstanden . Für uns stand fest das wir nicht bleiben wollten,denn auf so ein Chaos haben wir in unserem Urlaub keine Lust. Wir haben dann noch das Mittagessen erlebt.Lange Schlangen überall und wieder nur Stress. Die Reiseitung hat uns weitergeholfen(nach langem Warten) und wir durften ins Saphir Palace wechseln,die beste Entscheidung für uns denn dort fing unser Urlaub an.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht