Marvin (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Gepflegte Hotelanlage mit tollem Strand

Gut

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und eignet sich für groß und klein, alt und jung. Es gibt viel zu erleben. Besonders die Sauberkeit sticht hervor.

• Jeden Tag sehr sauber geputzt mit schönen Dekorationen. Traumhafte Aussicht aus der 5. Etage mit Meerblick. WC und Bad mit Dusche sind separat und modern gestaltet. Flachbild-TV auch mit deutschen Kanälen.

• Gut
  • Top Auswahl an Gerichten und Getränken. Es findet sich immer etwas. Salat, Pizza und Pommes gibt es immer. Gemüse variiert in der Zubereitung. Das Fleisch ist nichts für empfindliche Esser. Aber jeder wird satt und es schmeckt. Das abwechslungsreiche Essen kann beliebig nachgewürzt werden. Hierzu gibt es eine Gewürzecke. Desserts finden sich reichlich.

• Sehr höfliches und hilfsbereites Personal. Gegen Trinkgeld wird auch mehr gemacht (auch Liegen in der ersten Reihe am Strand werden früh vom Personal reserviert, obwohl das eigentlich verboten ist). Darüber haben sich einige Urlauber geärgert. Die erste Reihe ist häufig von den Lifeguards reserviert. Die Towelcards können gegen Euro erworben werden. Nicht vorher gegen Dinar eintauschen. Ein späterer Rücktausch führt zu Geldverlust. Hierüber wurde man leider nicht aufgeklärt.

• Die Umgebung sieht sehr arm aus. Das Hotel liegt an einem wunderschönen Strand mit hellblauem Wasser. Im Wasser findet sich jedoch leider sehr viel Plastikmüll. Die Fahrt vom Flughafen Monastir beträgt ca. 1 Stunde.

Es gibt einige Möglichkeiten, die wir jedoch nicht genutzt haben: Quadfahren, Kamelreiten, Tauchen mit Subway Mahdia, Marktbesuche. Das Animationsteam bietet zudem noch einiges an: Waterpolo, Bogia, Bogenschießen, Volleyball. Also Langeweile dürfte nicht aufkommen. Wassersport ist direkt am Strand möglich: Flyfish, Banane etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Marvin

Sehr geehrter Marvin, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso