- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn man sih manche Bewertungen hier durchliest mit Aussagen wie "für 1600 €" hätte ich mehr erwartet. Dann frage ich mich manchmal wo diese Menschen eigentlich leben. Das Preisleistungsverhältnis ist SUPER! Wenn meckern will kann man immer etwas finden und es ist aber nicht Sinn der Sache ein solches Hotel der Landeskategorie 5 Sterne nicht weiter zu empfehlen, denn alles in allem ist alles top. Wenn sich der ein oder an dere Urlauber mal über sein Reiseziel informieren würde bevor er bucht wäre wohl allen geholfen. Das Essen ist super (teilweise Speisen "Etwas" ungesalzen" dafür stehen aber überall Salzstreuer damit jeder nach seinem Geschmack salzen kann besser als übersalzenes Essen zu haben. Es gab immer ca 6 verschiedene Gerichte am Büffet und unzählige Beilagen, zusätzlich eine Pizza und Nudelstation. Alle ausnahmslos haben Deutsch gesprochen, zwar der eine gebrochen und der andere besser aber es reichte völligst zum verständigen. Spa viel Auswahl und gute Preise verhandelbar. Die Anlage wurde ständig durch Reinigungskräfte und Gärtner gepflegt. Bei einem so großen Hotel mit sovielen Gästen kann natürlich nicht 24 Stunden am Tag alles 100 % ig sein darüber sollte sich jeder normale Mensch im Klaren sein. Ich hatte schon andere 5 Sterne Hotels in Tunesien die bei weitem nicht das bieten können wie dieses Iberostar. Wir durften uns immer einen Platz aussuchen wo wir liegen oder sitzen wollten egal ob Pool, Strand oder Restaurants. Manko für die Frühaufsteher, Frühstück ist ab 6 wenn man kurz vor 7 beim Frühstück ist kann es sein das der Kaffee noch nicht fertig ist das ist natürlich nicht schön aber mal ehrlich "man ist im Urlaub" da kann man auch mal 5 Minuten warten ;-) 10 Tage für 800 € ALL IN ist für dieses Hotel günstig und kein Grund sich über Kleinigkeiten aufzuregen. Wir haben bei Mongi einen Ausgang in die Altstadt gebucht, Quadfahren bei Ahmet und waren super zufrieden. Die Animation war ausreichend und überhaupt nicht aufdringlich was uns sehr gefallen hat. Alle waren jederzeit nett und zuvorkommend. Wir wollten einen Strandurlaub haben mit gutem all in, guter Auswahl an Getränken und Speisen und genau das haben wir bekommen. Wir werden sicher wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut