- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kurz gesagt hat mir das Hotel wirklich gut gefallen bis auf die Animation die meiner Meinung nach einem 5 Sterne hotel nicht würdig ist die Abendshows einfach nur langweilig jedes mal nur Tanz und immer die selben Anzüge. Tagsüber war die Animation am Strand einfach nur schlecht eine Frau die Wasseraerobik mit Streching verwechselt. Der Volleyball Animateur kann nicht spielen und kann die Regeln nicht mal. Sonst War das hotel top ;). Leider gibt's in der Umgebung nichts außer ein paar kleinen Shops und einer Altstadt wo nur Männer Rum laufen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Spooner |
Sehr geehrter Gast, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Royal El Mansour. Wir haben Ihre Enttäuschung bezüglich des Abendprogramms zur Kenntnis genommen und bedauern diese sehr. Wir werden Ihre Kritik an den Abteilungsleiter weiterleiten, damit er sie bei der Planung des Abendprogramms für die nächste Saison berücksichtigen kann. Gerne leiten wir Ihre konstruktive Kritik bezüglich der Tagesanimation an den Hoteldirektor weiter, der sich zusammen mit dem Animationschef für eine verbesserte Qualität der angebotenen Tagesaktivitäten einsetzen wird. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für die Beurteilung unseres Hotels und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal El Mansour