Daniela (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Günstiger Sommerurlaub

Super Hotel mit super freundlichem Personal, toller Lage und viel Entertainment. Hauptsächlich für Familien geeignet. Wenn man seine Ruhe haben möchte, sollte man sich ein anderes aussuchen.

• Gut
  • Unser Zimmer war etwas größer als die Standardzimmer und ohne Meerblick. Die Straße, die am Hotel vorbeiführt, ist leider sehr laut und für Leute mit leichtem Schlaf eher nicht zu empfehlen. Grundsätzlich war die Einrichtung etwas veraltet und es hätte noch einen Tick sauberer sein können, aber im Großen und Ganzen gut.

• Gut
  • Der Essenssaal war sehr groß, weshalb der Geräuschpegel leider sehr hoch war. Das Essen war an sich gut, es ist für jeden etwas dabei und es gibt einen Pizzabäcker und einen Nudelmacher, die die Gerichte frisch zubereiten (auch nach den eigenen Wünschen). Leider hatten mein Partner und ich nach dem Urlaub mit Magen-Darm-Problemen zu kämpfen, wobei nicht sicher ist, dass das Essen dort daran Schuld war.

• Das Personal war super super freundlich und immer sehr hilfsbereit. Noch nie habe ich bisher einen solch tollen Service erfahren dürfen. Bis auf manche Personen des Rezeption waren alle stets sehr gut gelaunt und es gab keine Probleme.

• Die Lage und Umgebung dieses Hotels ist klasse. Es gibt viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen. Mahdia ist grundsätzlich sehr sehenswert und auch zu der Touristenmeile mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Souvenirshops sind es nur ein paar Minuten mit dem Taxi. Ich fand es persönlich sehr gut, dass das Hotel nicht direkt in der Touristenmeile angesiedelt ist, da dann der Strand nicht all zu überfüllt war.

Es gab täglich ein Freizeitprogramm mit verschiedenen Angeboten wie Fußball, Volleyball, Wasserball, Boccia, Aquagymnastik und viele mehr. Für mich war dies schon etwas zu viel, da durchgehend Musik am Pool zu hören war. Jeden Abend gab es eine Aufführung im Amphitheater, die sehr sehenswert sind. Für Kinder gab es einen Kinderclub und super viele Angebote.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Daniela

Sehr geehrte Daniela, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Bewertung bedanken. Unser hochmotiviertes und freundliches Team soll für ein besonders angenehmes Ambiente in allen Bereichen sorgen, indem sich unsere Gäste sehr wohl fühlen. Daher ist Ihre Gesamtbewertung eine Bestätigung unserer zahlreichen Bemühungen. Auch danken wir Ihnen für Ihre konstruktive Anregung und werden diese gerne weiterleiten. Da alle Details für uns von großem Wert sind, um unseren Urlaubern stets einen überaus angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso