Das Hotel ist groß und sehr gut gepflegt! Das Personal gibt sich richtig Mühe, um alle Wünsche zu befriedigen. Die Anlage ist sehr übersichtlich und bittet zur Abwechslung einige Sportarten an, z.B: Tennis, Bogen schiessen, Wasserball, Dart, Step-Aerobic, Wassergymnastik, Fußball etc.
Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit Meerblick. Wunderschön! Unsere Zimmerreinigung war sehr gut, jeden zweiten Tag frische Blumen auf dem Bett. Es gibt jedoch einen Unterschied von Stockwerk zu Stockwerk- unsere Freunde waren aud der 1. Etage und hatten nicht so ein Glück! Als Tipp: die Zimmer mit der Graden ersten Zahl z.B.: 1030, 2032, 4040 sind mit Meerblick!
Gutes Essen. Für jeden was dabei! Wir haben uns jeden Tag was anderes zum Frühstück geholt und können daher nicht die Meinung von anderen Gästen teilen, die schreiben dass es zu einseitig war. Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Würstchen, Käse und Wurst, Toast und Brötchen aller Art, Müsli, Kellogs, Joghurt, Pfannkuchen, Bratkartoffeln, Gemüse, Marmelade, Obst - also das ist für uns mehr als abwechslungsreich!
Wir hatten keinerlei Beobachtungen gemacht, dass das Personla nur auf das Trinkgeld aus war. Wir konnten den Service gut genießen. Mit nettem Austausch mit den Kellnern, hat man die Möglichkeiten den einen oder den anderen Tisch zu reservieren.
Nur sehr wenige Einkafsmöglichkeiten in der unmittelbaren Nähe vorhanden. Im Stadszentrum Medina gibt es nehr von. Zu Fuß läuft man vom Hotel aus nur 15 Minunten biz zum Zentrum (Taxi 3 Dinar).
Wenn mann sich beschäftigen möchte, gibt es dazu ein paar Angebote. Sogar ein kleines Fitnesstudio ist vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Oxana |