Simone (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, aber keine 5 Sterne

Schlecht

Unter einem vor 2 Jahren eröffneten 5-Sterne-Hotel haben wir uns etwas anderes vorgestellt und auch schon in verschiedenen Ländern erleben dürfen. Das Hotel war in unserer 2. Urlaubswoche plötzlich voll belegt, ein Großteil der Gäste sprach russisch - und es wurde laut, hektisch und dreckig - vor allem beim Essen. In der Nebensaison mag hier ein schöner Urlaub stattfinden können, aber bei Vollbelegung niemals.

• Größe, Ausstattung und Blick aufs Meer perfekt.

• Schlecht
  • Satt wird man immer, aber ein 5-Sterne-Buffet hat nicht täglich die gleichen Speisen, mittags oft Aufgewärmtes vom Vorabend. Fisch? Sardinen, Sardinen, Sardinen. Wir sind nicht verwöhnt, aber fragen uns, wo sind hier 5 Sterne?

• Empfang bei Anreise sehr zuvorkommend. Kellner nur freundlich nach Gabe von Trinkgeld. Zimmerreinigung schlecht.

• Gut
  • Mahdia ist eine sehr schöne Kleinstadt mit Sehenswürdigkeiten. Wir machten eine 2-Tages-Tour inklusive el Djem, Sahara, Chott el-Jerid und Kairouan - sehr zu empfehlen - bestens organisiert, man sieht das halbe Land und wird hervorragend betreut.

• Sehr schlecht

Platz- und Liegenmangel an Pool und Strand bei Vollbesetzung. Ausgeschriebene Sportkurse finden einfach nicht statt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Simone