Gutes Hotel, schöner Strand, es gibt aber sehr sehr viel zu verbessern!
Schöne Zimmer, werden gut geputzt! ABER: seit wir da sind, wurde in keinem Flur staubgesaugt, alle Flure sind voll mit Müll und Dreck und Staub! Wie kann man das nicht merken?! Läuft der Hotel Manager nie im Hotel, schaut nie ob alles in Ordnung ist? Es wäre doch alles super schön wenn die Putzfrauen nach dem Zimmerreinigen noch ganz kurz im Flur staubgesaugt hätten! Das ist nur eine Kleinigkeit, bringt aber so viel!
Im großen und ganzen nicht schlecht. Fast alles, was gegrillt wird, wird verbrannt und in den Müll geworfen, aber OK. Es gibt auch genug andere leckere Sachen, die gut schmecken! Alle werden satt, der Restaurant Manager reagiert sofort auf Ratschläge, macht seine Arbeit sehr gut! Die meisten Einheimischen machen die Teller voll bis es nicht mehr weiter geht, essen nur ein bisschen, das Essen von diesen vollen Tellern wird einfach weggeworfen. Schade für die Lebensmittel, es gibt so viele arme Menschen im Land, warum macht man so? Wir haben vorgeschlagen, GROßE Schilder an die Wände anbringen mit den Texten auf arabisch: Nehmen Sie bitte nur so viel Essen auf die Teller wieviel Sie essen können! Auf unser Vorschlag würde ein bisschen gelacht, sie sagen, es sei Mentalität hier, " die Auge isst mit! " Wie schön!
Super Restaurant Mitarbeiter, Rezeption Mitarbeiter, alle sehr freundlich, hilfsbereit! ABER: Animation hier ist etwas, was wir einfach nicht mehr vertragen können!!! Und wir müssen noch eine Woche hier aushalten! 5 schreckliche Lieder klingen von früh bis spät auf lautester Lautstärke. Mitten am Pool, eine ruhigere Ecke kann man leider nicht finden. Auch in keinem Zimmer. "Show, Partys", die die Animatore veranstalten, gehen bis Mitternacht, Musik klingt wie Erdbeben, das Bett im Zimmer hüpft, wie kann man bei so einer Beschallung schlafen? Und im Hotel sind viele Gäste mit kleinen Kindern, was machen die arme Eltern mit ihren Kindern? Wie kann Hotel Manager sowas nicht merken? UNERTRÄGLICH!
Wunderschöner Strand und Meer! Feiner Sand! ABER : voll mit Dreck und Zigarettenkippen. Alles das kann man problemlos beseitigen, das Interessiert leider niemanden! Die unzähligen Lifeguards sitzen nur rum, spielen mit ihren Handys und bekommen den Lohn dafür. Warum merkt Manager nichts? Wenigstens eine Stunde täglich den Strand durchgehen und Dreck sammeln! Strand wird wunderschön! So einfach!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Viktoria |