Bettina (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Iberostar top u. sofort wieder / Primasol nie wieder

Gut

2008 war Iberostar noch im Fatimi, wo wir zufrieden waren, 2010 waren wir im Fatimi, da war Iberostar schon raus, wo wir schon Abstriche machen mußten. Im Nov. 2010 waren wir aufgrund der guten Bewertungen im Primasol El Medhi, wo wir vieles an den Reiseveranstalter reklamiert hatten und dort nie mehr wieder hin wollen. Wie die guten Bewertungen zustande kommen, ist uns unklar. Zu diesem Hotel: Zimmer und Badezimmer groß und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben nur gesagt: "Toll". Man sollte auf jeden Fall all inklusive nehmen. Verschiedene Nationalitäten. Die Telefonzelle suchen wir noch, da wir im Juni wieder da sind. Im Vergleich zu Primasol El Mehdi hatten wir jetzt endlich Urlaub. Die Atmosphäre stimmte, die Getränke wuden überall gebracht usw. Ich kann nicht verstehen, dass das Primasol an zweitbester Stelle bei den Bewertungen steht. Dort hätte ich den Urlaub am liebsten abgebrochen.

• Wir waren begeistert. Große Zimmer, Toilette separater Raum und das Badezimmer war sehr groß. Safe kostenlos.

• Können wir nichts negatives gegen sagen. Essen und Trinken viel Auswahl und gut.

• Wir haben uns wohl gefühlt. Ein paar Worte zum leidigen Thema Trinkgeld: Grundsätzlich ist das Servicepersonal im Hotel zu 99 % sehr freundlich und zuvorkommend. Aber wie auf der ganzen Welt leben auch tunesische Kellner vom zusätzlichen Trinkgeld. Viele Gäste sind der Meinung in einem All-inkl.-Haus ist Trinkgeld nicht nötig. Wir geben grundsätzlich Trinkgeld und zwar nicht einen höheren Betrag auf einmal, sondern lassen überall dort, wo wir uns niedergelassen haben und bedient wurden 1 Dinar (0,50 Euro) am Tisch liegen. So kommt es zu einer gerechten Verteilung. Gerechnet bei uns: 1 x Liegenbringer, 1 x Mittagessen, 1 x Abendessen, 1 x Bar, 1 x Cafe, 1 x Strandbar.

• Direkt am Strand. Einziges Manko: Der Transfer von über 2 Stunden.

War alles vorhanden und okay. Die Liegen waren ein bisschen unbequem, aber es sollen wohl noch Auflagen kommen.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Bettina