Marie-Luise (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Keine 5* aber für den Preis o.k.

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

die Speiseauswahl und Qualität im Restaurant entspricht mit Sicherheit nicht 5*Standard. Sicher ist auch keine Hauptreisezeit im Januar und das Hotel war mit 10% ausgelastet mit eher überwinternden Rentnern. Bei Ankunft klebte ein Pflaster auf dem Teppich im Zimmer , das bis zur Abreise nicht verschwand. Es lagen Dattelkerne auf dem Boden, und im Bad Müll neben dem Abfalleimer. Also auch hier kein 5* Service. Das Personal am Empfang und in den Restaurants war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Vorname:Marie-Luise

Sehr geehrte Marie, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour mitzuteilen. Für IBEROSTAR ist gründliche Reinigung ein absolutes Muss, und wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen diesbezüglich nicht erfüllen konnten. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen sollen. Wir bedauern, dass Mängel aufgetreten sind und haben diese Bemerkung auch sofort an den Abteilungsleiter weitergeleitet. Für das nächste Mal empfehlen wir Ihnen, sich an unsere Rezeption zu wenden, sollten Sie Mängel feststellen, damit diese dann umgehend beseitigt werden können. Auf der anderen Seite freut e suns, dass Sie die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Nochmals herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben, denn nur dadurch erfahren wir, wo wir uns weiterhin verbessern müssen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour