- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Pärchen vom 11-18.04 zum ersten mal nach Tunesien gereist und haben dementsprechend auch das erste mal das Royal El Mansour besucht. Wir sind mit dem Aufenthalt rundum zufrieden - vor allem die Freundlichkeit des Personals, die regelmäßige und gründliche Zimmerreinigung und der optische Eindruck der Anlage haben uns mehr als gut gefallen. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und qualitativ ansprechend. Das Hotel an sich können wir also uneingeschränkt weiterempfehlen. Leider werden wir aber wahrscheinlich das nächste mal nicht wieder Tunesien als Urlaubsziel auswählen, die Gründe: Für einen reinen Anlagen-Urlaub war die Woche wie gesagt nahezu optimal. Allerdings hat uns die massive Vermüllung der Stadt (und wohl des ganzen Landes) ziemlich schockiert. Als Beispiel: der hoteleigene Strandabschnitt ist sauer und ordentlich - geht man jedoch 10 Meter weiter nach links/rechts, findet man sich in mitten von Plastik und Abfall wieder. Das hat die Urlaubsstimmung somit doch schon etwas gedrückt. Auf dem Transfer vom Flughafen --> Hotel sind wir außerdem an dutzenden "Müllverbrennungsanlagen" vorbeigefahren: das waren jedoch leider keine professionellen "Einrichtungen", sondern einfach angezündete Müllhaufen. Dieses Müll-Problem ist leider allgegenwärtig und wurde uns auch von anderen Urlaubern so bestätigt. Fazit: Super Hotel, ein schöner 1-wöchiger Anlagen-Aufenthalt. Als nächstes Urlaubsziel wird jedoch wieder ein anderes Land auserwählt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Sebastian |
Sehr geehrter Sebastian, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Royal El Mansour. Wir freuen uns, dass unser Hotel aufgrund der Freundlichkeit des Personals und der gründlichen Zimmerreinigung bei Ihnen punkten konnte und Sie sich in unserer Hotelanlage wohlgefühlt haben. Die tunesische Mentalität hat ihre Besonderheiten und ist nicht mit der europäischen Mentalität zu vergleichen. In Tunesien geht man mit dem Thema Ordnung, Sauberkeit und Müll anders um als bei uns in Europa. Wir bedauern, wenn Sie sich in Tunesien nicht wohl fühlten. Für das nächste Mal empfehlen wir Ihnen ein anderes Reiseziel zu wählen, welches eher Ihren Ansprüchen an einen perfekten Urlaub gerecht wird. Gern stehen wir Ihnen beratend zur Seite. Wir würden uns sehr freuen, wenn IBEROSTAR Hotels weiterhin eine Option für Sie bleiben. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal El Mansour