Waren im Mai 2019 in diesem Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen.Fliegen im September 2019 zum 9.mal nach Mahdia.Hatten schon verschiedene Hotels in Mahdia aber dieses Hotel ist spitze.
Hatten Doppelzimmer mit Meerblick.Wurden morgens vom Sonnenaufgang geweckt einfach traumhaft.Geschlafen wie da Heim im eigenen Bett.Rundum sehr ruhig im ganzen Hotel
Die Atmosphäre einfach top,Essen wie bei Mama oder Oma zu Hause viele verschiedene Themenabende und Menüs einfach lecker und gut.
Das ganze Personal war einfach spitze,gingen auf alle Wünsche der Gäste ein egal ob groß oder klein.
Vom Flughafen zum Hotel 3/4 Stunde. Stadt Mahdia 1Stunde zu Fuss.Freitagsmarkt in Mahdia.
Poolanlage war angenehm und gut zum entspannen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | BMW |
Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hat uns sehr viel Freude bereitet. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn diese zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns sehr herzlich für Ihre Beurteilung und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso