- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles sehr unangenehm. Unfreundliche Kellner, täglich gleiches Essen. Getränke sehr mühsam mal ein volles Glas zu bekommen im Restaurant.
Putzfrauen sind das Beste am Hotel.
Jeden Tag das gleiche Essen. Bieten nicht mehr als nötig an.
Kein deutschsprachiger Kellner, die sehr unfreundlich sind sehr Arrogant rüberkommen. Hab mich mehrmals beschert.
Direkt am Meer aber. Keine echte Einkaufsmöglichkeit. Alles echt wirklich alles heruntergekommen
Wo
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Iberostar Selection Royal El Mansour zu teilen. Wir freuen uns besonders über Ihr ausdrückliches Lob für unser Housekeeping-Team. Die Sauberkeit und der Zustand unserer Zimmer haben für uns höchste Priorität, und es ist eine Bestätigung für uns, dass die engagierte Arbeit unserer Mitarbeiter in diesem Bereich Ihre Anerkennung gefunden hat. Einer der Grundpfeiler von Iberostar ist die sorgfältige Auswahl und die kontinuierliche Schulung unseres Personals, um einen professionellen und aufmerksamen Service zu gewährleisten. Ebenso ist unsere Leidenschaft für die Gastronomie ein zentrales Element des Urlaubserlebnisses. Unsere Küchenchefs arbeiten täglich daran, abwechslungsreiche Buffets mit einer breiten Auswahl an lokalen sowie internationalen Spezialitäten zu kreieren, die aus frischen und qualitativ hochwertigen Zutaten zubereitet werden. Wir bedauern zutiefst, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Besuches nicht erfüllen konnten und Ihre Wahrnehmung in einigen Bereichen nicht den hohen Standards entsprach, die wir für uns selbst setzen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre kritischen Anmerkungen sehr ernst nehmen und diese zur internen Überprüfung an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten werden. Ihre Offenheit ist für uns ein wichtiges Instrument zur kontinuierlichen Verbesserung. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig in einem unserer anderen Hotels begrüßen zu dürfen, das Ihren Vorstellungen vielleicht besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour