Das Hotel und die Menschen sind einfach super. Ich bin schon zum wiederholten male in diese Hotel und kann einfach nicht genug bekommen. Man füllt sich immer wie zu Hause. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und lesen ein fast jeden Wunsch von den Augen ab. Das Animationsteam ist einfach klasse und sehr unterhaltsam. Immer für einen Spaß zu haben. Am Abend wird immer etwas aufgeführt und tagsüber kann man sich super mit Bogenschießen, Wassersport oder Tanzkurs beschäftigen. Es werden Massagen und Hamam angeboten, was ich auch nur sehr empfehlen kann um einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Die Zimmer sind immer super sauber und rießig. Wenn man möchte, könnte man darin tanzen.
Das Essen ist super. Es gibt so viele verschiedene Sachen, dass man sich gar nicht entscheiden kann, was man zuerst ißt. Qualitativ und Dekorativ immer super. Jede Mahlzeit ist ein Festmal.
Der Service ist super. Das Personal immer sehr freundlich. Egal ob im Restaurant oder in der Bar. Sie lassen sich immer ein Kleinigkeit einfallen um das Essen oder die Drinks schöner zu präsentieren. Cocktails in der Bar kann ich nur empfehlen. Yummy Yummy
Bessere Lage geht gar nicht. Direkt am feinkörnigen Strand gelegen. Ich liebe den Strand. Es werden Liegen und Auflagen zur Verfügung gestellt. In 2 min ist man mit dem Taxi in der Medina und kann dort nach Herzenslust shoppen. Auch Cafes sind in der näheren Umgebung von wo aus man aufs superblaue Meer schauen kann. Einfach nur traumhaft.
Das Animationsteam ist super. Ich liebe diese Leute. Sie sind unterhaltsam und sehr talentiert, indem was sie tun. Es werden Tanzshows vorgeführt, Unterhaltungsprogramm wie z. B. Karaoke oder auch die Bingoabende sind sehr witzig. Bogenschießen ist mein persönliches Highlight.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |