- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt schönes Hotel, leider ist die Umgebung sehr verwahrlost. Überall Bauschutt und halbfertige Häuser. Die Promenade nach Mahdia ist teilweise nicht begehbar bzw. im Bau. Während unseres Aufenthaltes gab es eine große Käferplage bis in die Zimmer hinein.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | Angela |
Sehr geehrter Gast, da die Meinung unserer Gäste für uns der Schlüssel zur Kundenzufriedenheit ist, möchten wir uns bei Ihnen für den Zeitaufwand und die Mühe bedanken, uns eine Bewertung für das Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour zu schreiben. Dass die Umgebung des Hotels Ihnen nicht zugesagt hat, bedauern wir sehr. Außerdem tut es uns leid zu hören, dass die Käferplage bis in Ihr Zimmer gelangt ist. Besonders freut uns aber, dass unser Hotel Ihnen gefallen hat. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihren Kommentar und hoffen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, trotz kleinerer Mängel, genießen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Royal El Mansour