Das Hotel ist sauber Personal freundlich Leider ist die Qualität der Getränke sowie das Essen sehr schlecht deswegen kann ich das Hotel nicht weiter empfehlen Wir hatten für 8 Tage al inclusive gebucht
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Mohamed Ali |
Sehr geehrter Ali, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns für Ihre Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Royal El Mansour. Wir haben Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot zur Kenntnis genommen und bedauern Ihre Enttäuschung. Die exquisite Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser Speisenangebot genießen. Wir werden Ihre konstruktive Kritik an den Küchenchef weiterleiten, damit die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards von Getränken und Essen überprüft wird. Trotzdem möchten wir erwähnen, dass wir derzeit nur mit professionellen Küchenchefs von großer Anerkennung arbeiten und nur qualitativ hochwertige Produkte verwendet werden. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte bezüglich der Sauberkeit im Hotel und für unsere Mitarbeiter, gerne werden wir diese an unser Team weiterleiten. Schade, dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte. Wir würden uns jedoch freuen, Sie wieder einmal in einem unserer zahlreichen anderen Hotels begrüßen zu dürfen. Gern stehen wir Ihnen beratend zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour