- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelkette Iberostar wie immer einer gute Wahl! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub , es stimmte einfach alles ! Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Tische sind gedeckt und immer sauber , nimmt man Platz kommt sofort ein freundlicher Kellner und fragt nach Getränken die er dann auch bringt , danke für die top Bedienung zum größten Teil von Kellner Herrn Wissem . Noch zur Information wir hatten all inclusive. Zimmer groß und sauber , wir hatten eins mit Meerblick/ Poolblick in der 5. Etage einfach schön das Rauschen des Meeres und den Blick dazu. Natürlich wie leider in jedem Hotel ist das Handtuchlegen am Pool zum Volkssport geworden , um sechs geht's ca. los und nach acht ist alles zugepflastert ! Ab 16:30 werden dann Liegen frei und man kann es sich auch mal da gemütlich machen und in den drei Pools planschen. Sind morgen jeden Tag am Meer , da bekommt man immer problemlos Liegen , die vom Strandpersonal hergerichtet werden , danke nochmal wir hatten Spaß dabei. Des weiterm gibts auch am Strand eine kleine Hütte mit Getränken , da die Beachbar noch nicht geöffnet hatte saisonbedingt. Beim Weg zum Strand , trifft man auf Verkäufer die Ausflüge verkaufen , sie sind aber nicht aufdringlich und wenn man zweimal nein sagt lassen Sie einem auch in Ruhe , doch man kann und sollt da die ein oder andere Tour buchen . Wichtig ist handeln nicht vergessen
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut