Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub

Super Lage direkt am Strand. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal, egal ob Rezeption, Kellner, Animateure, Security oder Rettungsschwimmer, ist sehr, sehr, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir hatten ein Zimmer in der 4. Etage mit Blick aufs Meer.Der Blick ist unbeschreiblich schön. Ein Lob an die Zimmermädchen.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker, reichhaltig und vielfältig. Für jeden was dabei.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben auf dem Hinweg unsere Reisepapiere verloren. Uns wurde sofort geholfen und 2 Tage später hatten wir die Ersatzpapiere. Auch die Kellner sind sehr nett und freundlich.

• Direkt am Strand. In der Nähe eine schöne Altstadt mit vielen Einkaufsmöglichkeiten.

Gute Animation

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour hat uns sehr viel Freude bereitet und daher möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken. Ihre ausführliche Schilderung unserer Dienstleistungen und Installationen ist für uns ein Erfolgserlebnis, denn Ihre Bemerkungen zeigen, dass wir uns auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung und würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour