Sehr schönes Hotel und alle freundlich. Lediglich der Touren-Anbieter vor Ort hat uns täglich belästigt und wollte mit uns zum Hafen fahren. Da wir aber reinen Strandurlaub machen wollten, kam das für uns nicht in Frage und das mussten wir ihm dann auch deutlich zu verstehen geben, bis endlich Ruhe war. Essen lecker und frisch. Hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Aber das ist ein Kleinigkeit bzw. Anregung an das Hotel selbst. Animation am Pool war gegeben. Ein Bistro war zu unserer Reisezeit nicht geöffnet. Schade, dass wir das trotz All inclusive nicht nutzen konnten. Abends war immer ein Programm/eine Darbietung. Ein Manko war die defekte Klimaanlage. Diese wurde während unseres Urlaubs auch nicht repariert. Sonst schönes Zimmer und schönes Bad. Blick auf Meer (Zimmer mit Meerblick) war traumhaft schön. Kostenloses Wasser konnte man sich jederzeit an der Bar besorgen. Der Hotelleiter hat sich jeden Abend erkundigt, ob wir zufrieden sind. Der Kellner hat jeden Abend den gleichen Tisch für uns gedeckt und bereits unsere Lieblingsgetränke bereit gestellt. Mit etwas Trinkgeld (bereits 1 oder 2€) konnte man ihn HAPPY machen. Alles in Allem ein schöner Urlaub mit kleinen Mankos (wobei wir weiß Gott keine Personen sind, die sich an allem stören). Deshalb einen Punkt Abzug und verdiente wurderbare 5 Sterne.
Top. Traumhafter Blick aufs Meer. Lediglich eine defekte Klimaanlage ist zu bemängeln.
Schön angerichtet. Frisch. Themenabende und Dinner gibt es auch. Als Anregung vielleicht etwas mehr abwechlungsreiche Kost. Es ist ja schließlich ein 5 Sterne Hotel.
Alle sehr aufmerksam
Von der Anlage selbst klasse. Sobald man diese verlässt/also wo man auch mit dem Bus ankommt, gibt es viele Einheimische und kleine Geschäfte. Wir fühlten uns in der Anlage sehr sicher aufgehoben, da auch viel Security und Polizisten. Dass wir uns Draußen frei aufhalten kam für uns nicht in Frage.
Volleyball am Strand. Zumba/Fitness am Pool gab es 1 mal am Tag. Abends dann immer ein Programm zb. Tanzen, Klavierabend usw.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar Royal El Mansour und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr Lob unverzüglich weiter, nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Royal El Mansour