Schönes neues Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Obwohl wir alles auf Englisch oder Französisch erfragt haben, bekamen wir die Antworten auf Deutsch. Komisch, aber sehr nett! Das Hotel war sauber und neu. Frühstück und Abendessen, also Halbpansion, reicht voll und ganz aus. Wir waren sehr zurfieden damit und können froh sein auf All inklusiv verzichtet zu haben. Wasser oder andere Getränke kann man in einer einheimischen Nebenstraße kaufen und das viel günstiger als links oder rechts neben dem Hotel. Am Abend gab es die Bitte für die Herren lange Hosen anzuziehen. Leider haben einige dies nicht gemacht und das war nicht schön. Sah sehr peinlich aus und nach Ballermann. Leider hat die Restaurantleitung nicht dagegen unternommen. Eine kleine Bemerkung hätte nicht geschadet. Deshalb einen Stern weniger. Nebenstraße zum Einkaufen nutzen und All-inklusiv sparen. Bei heißen Temperaturen drei Mal Essen ist nicht nötig. Lieber auf dem Markt Obst und Gemüse und im Supermarkt Wasser (1,5 L - 0,500 Dinar) kaufen und am Stand genießen. Hauseigene Shishabar ist recht teuer aber hat eine sehr freundliche Bedienung. Trotzdem lieber die Bar neben dem Hotel nutzen oder in die Nebenstraße ausweichen. Eisdiele an der Hauptstraße ist sehr zu empfehlen.
Groß, sauber und sehr schön! Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Laut war die nicht. Wer aus einer Großstadt kommt, für den ist das eine normale Lautstärke. Wer aus einer Kleinstadt kommt, wo Nachts ein Auto am Haus vorbei fährt, sollte dann "Meerblick" wählen. Zimmer wurde täglich gereinigt und dekoriert. Handtücher wurden täglich gewechselt und das Bett während unserem Aufenthalt mehrmals frisch bezogen. Safe ist kostenlos im Schrank und der Fernseher ist auch schön aber zum Glück nur vier deutsche Programme.
Es gabe gute und nicht so gute Küchentage. Frühstück tip top! Abendessen war auch sehr gut. Am Wochenende, wo viele tunesische Gäste da waren, war die Küche auf landestypisches Essen ausgerichtet. Danach war es wieder eher europäisch. Preise 3,5 Dinar für eine Wasserflasche ist ok.
Sehr freundlich! Unser obwohl es freie Sitzplatzwahl am Abend gab, hatten wir ab dem dritten Abend einen liebevoll dekorierten und reservierten Tisch. Unser Wasser war immer bereitgestellt. Vielleicht lag es auch dran, dass wir keine All- inklusiv- Gäste waren und immer alles bezahlt haben. Beschwerden hatten wir keine.
Der Strand ist direkt vor der Tür. Einkaufmöglichkeiten gib es sehr viele. Jedoch muß man diese suchen. Zufinden sind die in einer Nebenstraße. Dort wird niemand in Geschäfte gelockt oder ähnliches. Es ist eine Einkaufstraße, die eher auf Einheimische ausgerichtet ist. Und das ist super. Im Tourigebiet ist eine ruhiges laufen nicht möglich, ohne angesprochen oder gelockt zu werden.
Der Pool war sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt. Die Animation haben wir nicht genutzt. Die Jungs und Mädels waren immer sehr bemüht mit den vorhandenen Mitteln eine kleine Show für die animationswilligen Gästen anzubieten. Abendveranstaltung haben wir drei Mal genutzt und sind jedes Mal eher gegangen. Muß man gesehen haben, dann kann man sich ein eigenes Bild davon machen. Wie gesagt, dass Animationsteam gibt alles. Das Problem der Liegenreservierung gibt es hier auch. Lustig wie die Leute um 8 Uhr statt zum Frühstück zu den Liegen "rennen" und diese reservieren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Chris |