Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Schon 3x da und ich komm wieder!

Gut

5 Sterne sind gerechtfertigt. Man muss sich aber im Klaren sein, es ist Tunesien und nicht Deutschland. Das ist schon ein Unterschied. Das Hotel hat eine schöne Gartenanlage, liegt direkt am feinsandigen Strand. Man kann das Hotel ohne Probleme allein verlassen.

• Gut
  • Zweckmäßig. Es gibt viele deutsche Fernsehsender. Falls man älter ist evtl ein Zimmer mit Dusche anstelle Badewanne buchen. Es wird immer sauber geputzt. Ganz oft gibt's nette Blumen-Hamdtuchdekos auf dem Bett.

• Essen ist okay, allerdings oft ungewürzt. Und selbst Nachwürzen ist zwar möglich, aber.... Der Nudelkoch Mohamed ist richtig toll! Großes Lob! Das Müsliangebot morgens ist dürftig.

• Mängel wurden sofort behoben.

• Gut
  • Ca. 60 Min hat die Fahrt zum Hotel gedauert. Wir sind einige Hotels angefahren.

Animation ist prima. Großes Lob ans Team. Für jeden ist was dabei. Bogen schließen, Yoga, Wasser Gymnastik, Volleyball, Fußball... Luca, der Animateur, macht die Kurse richtig toll! Hat immer gute Laune und ist zu Späßen aufgelegt. Intissar ist sehr sympathisch und mega freundlich. Es sind jeden Abend Shows und Veranstaltungen. Oft 2 verschiedene. Also für jeden was dabei! Es gibt einen Wellnessbereich. Einen Indoorpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, dass Sie sich in unserem Hotel so gut erholen konnten und uns gut bewerten, ist für uns mehr als erfreulich. Es stimmt uns glücklich, dass unsere exquisite Küche, alle Bemühungen unseres freundlichen Personals und auch unsere wunderbare Lage, seine positiven Spuren bei Ihnen hinterlassen haben und Sie uns deswegen immer wieder gerne besuchen kommen werden. Vielen Dank für Ihre lobenden und herzlichen Worte und bis ganz bald wieder zu Ihrem nächsten Besuch bei uns. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso