Doris (51-55)
Sehr angenehmer Aufenthalt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An diesem Hotel kann man eigentlich nichts aussetzen, bis auf die Pool- und Strandliegen. Die sind einem 5 Sterne Hotel unwürdig. Ein großes Lob geht an alle Mitarbeiter des Hauses. Egal in welchem Bereich man sich aufgehalten hat, man wurde überaus freundlich und höflich bedient. Auch bei kleinen Unzuläglichkeiten wurde sofort abhilfe geschaffen. Eine 1+ geht an das Animationsteam, das uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet hat. Besonders sei dabei die Leistung von Titti erwähnt. Vielen Dank für eine unvergessenen Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2015
    Vorname: Doris

Sehr geehrte Doris, vielen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Royal El Mansour. Die Meinung unserer Gäste ist uns immens wichtig und wir sind stolz, dass es uns gelungen ist, alle Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir bedauern, dass Ihnen die Pool- und Strandliegen nicht adäquat erschienen und haben Ihren Kommentar bereits an den verantwortlichen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir sind sicher, dass wir in diesem Punkt noch Verbesserungspotential haben. Wir möchten uns für Ihr besonderes Lob bezüglich unseres Animationsteams bedanken. Unsere Animateure machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und stecken ihre ganze Motivation in die Ausarbeitung eines anspruchsvollen Unterhaltungsprogramms. Gern leiten wir Ihren Kommentar an sie und im Besonderen an Titti weiter. Wir sind begeistert, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns verlebt haben und wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour