Ein Hotel das ein Preis/Leistung Verhältniss bietet welches seinesgleichen sucht. Super freundliches und hilfsbereites Personal, immer alles blitzsauber, das Essen lecker zubereitet und immer für jeden etwas dabei. Der einzigste Wehrmutstropfen in unserem Zeitfenster vom 06.06.2015-13.06.2015 waren in diesem Hotel ca. 80% russische Landsleute was mir nun nicht so ganz zusagte.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrer Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen traumhaften Urlaub verbracht haben und mit schönen Ferienerinnerungen nach Hause gekommen sind. In unserem Hotel sind alle Gäste, egal welchen Alters und egal welcher Nationalität herzlich willkommen. Es ist auch abhängig von den Ferien in verschiedenen Ländern, wenn da eine oder andere Nationalität stärker verträten ist. Des Weiteren möchten wir Ihnen für Ihre netten Worte über das Personal und über unserem lecker zubereiteten Essen danken. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben. Unser Ziel ist es, das unsere Gäste rundum zufrieden sind und einen entspannten Aufenthalt verbringen können. Gerne leiten wir Ihre nette Worte an unseren Personal weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut bei uns herzliche wilkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour