Im großen und ganzen ein sehr schöner Urlaub mit kleinen Mängeln. Wir sind sehr spät in der Nacht erst angekommen, wurden dennoch sehr freundlich empfangen und haben noch eine Kleinigkeit zu essen bekommen. Die Zimmer (Doppelzimmer) sind sehr sauber, hell und groß. Der Pool und Strand waren sehr schön, aber man musste sehr früh Liegen mit Handtücher reservieren um noch einen Platz zu bekommen. Auch war es sehr voll und eng. Das Essen ist Geschmackssache, aber eigentlich findet man immer eine Kleinigkeit. Nur das Frühstück ist nicht ganz so toll und nach einer Woche hat man auch kein hunger mehr auf das Essen im Hotel. Die Animation war sehr freundlich und nett. Das Programm war abwechslungsreich. Wir persönlich haben uns nicht immer die Show angeguckt, aber es wurde eine angeboten. Die Kellner am Poll und im Restautant waren sehr nett. Wifi gab es an der Rezeption uns teilweise auch im Zimmer. Die Ausflugsmöglichkeiten im Mahdia sind leider sehr begrenzt und man ist ans Hotel gebunden. Denoch ein sehr schöner Urlaub zum relaxen. Ein sehr gelungener Urlaub. Ein besuch lohnt sich aufjedenfall wenn man ein paarbTage ausruhen möchte und kein Partyurlaub sucht. Wir waren im Oktober hier und das Wetter war immer noch sehr schön. Nicht zu heiß aber auch nicht kalt. Abends konnte man noch mit kurzer Hose und Tshirt an der Poolbar sitzen. Das Preisleistungsverhältnis ist ok. Kauft man deutsche Produkte ist es sehr teuer, aber die tunesischen günstig.
Die Zimmer waren sehr schön, groß und modern. Es gab einen Fernseher wo man auch deutsche Sender gucken konnte. Außerdem hatte jedes Zimmer eine Safe, Klimaanlage und eine Minibar, die man sich auffüllen lassen konnte. Wir hatten ein Zimmer ohen Meerblick, war gar nicht so schlimm war. Die Aussicht war trotzdem schön. Der Balkon war auch groß genug. Das Reinigungpersonal war sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Es wurde sogar jeden Tag das Bett verrückt um dort zu reinigen. So ein gutes Reinigungspersonal habe ich noch nie erlebt.
Es gab drei Restaurants wovon wir nur zwei genutzt haben. Das Essen ist eher nicht ganz so gut, aber etwas findet man eigentlich immer. Ist Geschmackssache. Die Getränke wurden immer an den tisch gebracht. Die Sauberkeit im Restaurant war, wie überall im Hotel, sehr gut.
Das Petsonal ist überall super freundlich egal ob an der Rezeption, die Kellner, die Reinigungskräfte oder das Animationsteam. Mit englisch kam man hier im Hotel und auch außerhalb sehr gut zurecht, aber auch deutsch können viele.
Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand. Das Meer ist klar und hat ca 27 Grad. Man kann in den Ort Mahdia zu Fuß laufen ca 10 Minuten oder aber auch mit dem Taxi hinfahren. Das Abendprogramm außerhalb es Hotels ist sehr begrenzt auch die Einkaufsmöglichkeiten sind nicht ganz so groß. Was zu empfehlen ist sind die Pizzerien in der nähe des Hotels.
Es wurde von der Animation immer etwas an Freizeitgestaltung angeboten. ( Bogenschießen, Tanz, Wassergymnastik,...) Der Pool war groß aber sehr kalt. Liegestühle und Sonnenschirme waren kostenlos, aber mussten früh reserviert werden sonst hat man keine mehr bekommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |