Das Hotel ist ein 5 stöckiger Bau mit einem parkähnlichen Garten . Es hat Platz für etwa 1000 Leute die in der Anlage und im Speisesaal nicht so sehr zu merken sind.Das einzige was wirklich störend ist ,ist die Liegenreservierung die schon am frühen morgrn beginnt,und es sind nicht die Familien mit Kindern die die Plätze in der ersten Reihe belegen.Obwohl es da noch verständlich wäre! Die Anlage selbst ist sehr sauber und gepflegt.Wir hatten All-inklusiv gebucht und waren damit zuriedenl. Zu unserem Reisezeitpunkt war die Gästestruktur sehr gemischt. Es waren Italiener,Deutsche,Engländer und leider auch viele Russen da,was es ein wenig schwierig machte.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett und hatten nie das gefühl uns auf den Füßen zu stehen.Die Austattung ist im landestypischem Stil und sehr modern.Unser Zimmer hatte Meerblick und einen sehr großen Balkon. Im Zimmer befindet sich ein Safe der kostenlos zu nutzen ist. Was am Badezimmer sehr lobend zu erwähnen ist das WC. Es ist räümlich vom Rest des Bades getrennt.
Die Qualität vom Essen war gut.Es gab wirklich genug zur Auswahl und geschmacklich war es klasse. Wer Fisch , Huhn und Rind mag kommt hier echt auf seine kosten und es war immer genug da,auch wenn man mal später zum essen kam. Allerdings könnte der Service im Speisesaal etwas besser sein.Man hat doch schon gewisse Wartezeiten bei der Getränkeversorgung,die man aber mit einem kleinem Trinkgeld etwas beschleunigen kann :-)
Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb.Die Fremdsprachenkenntnisse von den Leuten an der Rezeption und an der Bar sind gut,nur bei Reinigungspersonal ist das nicht so. Die Zimmerreinigung war in ordnung und der Handwerkerservice war echt klasse.
Leider hat man einen sehr langen Bustransfer vom Flughafen Enfida nach Mahdia.Mann fährt gute 2 Stunde,kommt auf die Anzahl der Hotels an die man Anfährt.Dafür liegt das Hotel direkt am Strand und man hat da dann keine Lauferei. Infrastrukturmäßig ist man ein wenig abseits , und die Einkaufsmöglichkeiten sind echt bescheiden. Man hat aber die möglichkeit im Hotel vor Ort Ausflüge zu buchen,und ich empfehle es bei den örtlichen Anbietern zu buchen.Wir hatten nie Probleme und die Leute sind total nett.Es ist auch besser organisiert und billiger als wenn man es bei einem Reiseunternehmen bucht.
Die Animation in diesem Hotel ist echt schlecht .Es ist jeden Tag das gleiche und genau mit dieser Routine wird das Programm dann auch abgearbeitet.Die Abendshows sind genau so langweilig wie das Tagesprogramm.Der Pool ist sehr schön und sauber und auch am Strand wird es nicht langweilig da durch örtliche Anbieter die möglichkeit besteht sich im Wasser zu vergügen ( Jetski, Bananaboot , Flyfish usw.)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Roland |