Beim betreten des Hotels waren wir schon allein vom Anblick der Lobby überwältigt. Positiv natürlich! Wir wurden sofort freundlich in Empfang genommen. Bekamen auch gleich ein kühles Getränk gereicht. Unser erster Eindruck hat uns auch über unseren Urlaub hinweg nicht getäuscht, wir haben uns sauwohl gefühlt und sind entspannt Hause gefahren.
Sehr groß und sehr sauber. Das Toilette und Bad getrennt sind fanden wir super. In dem mega grossen Bett haben wir super geschlafen. Im TV sind sehr viele deutschsprachige Sender vorhanden. Falls es mal regnet
Essen für jedermann . Vom Salat über Pizza 🍕 bis hin zum Fisch 🐟 über Reis 🍚 Nudeln 🍜 Kartoffel 🥔 . Es war einfach alles super. Die Abteilung " SÜSS" mussten wir jeden Tag ansteuern - einfach lecker.
Super Lage nahe der Altstadt von Mahdia und trotzdem ruhig. Wir waren viel mit dem Taxi 🚕 unterwegs - absolut preiswert mit 10 Dinar. Den mega grossen Wochenmarkt, jeden Freitag, sollte man unbedingt mitnehmen. Sehr imposant. Die Altstadt von Mahdia ist wunderschön anzusehen,
Den Wellnessbereich haben wir uns nur angeschaut. Das Angebot war wie in allen hotelanlagen aber wir fanden es war sehr teuer. Auch das es so gar keinen Friseur gab hat uns nicht gefallen. Das man den Jacuzzi nur über den Spa-Bereich , kostenpflichtig, nutzen kann ist auch nicht schön. Bei schlechtem Wetter ist der Indoorpool viel zu klein super hotel
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Enrico und Beate |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für Ihre höchst erfreuliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Ihr Lob an unsere engagierten und professionellen Kollegen leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Tatsächlich handelt es sich hier um ein bemerkenswertes Team. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour