Hotelbewertung : Urlaub 13.05 bis 23.05.18 IBEROSTAR Royal El Mansour & Thalasso . Vorgeschichte : Unser Flug ging von Frankfurt nach Monastir mit der A 321 Condor . Die Sitzreihen waren so eng , das mir beide Knien weh taten . Man konnte sich kaum Rühren . Flug war OK , überhaupt der Rückflug war zum Lachen mit den Ansagen . Die Sicherheitsvorkehrungen wurden Lustig rüber gebracht , statt normal . Was mich Schockierte war der Einkauf in der Luft . 1 Stange West 40,00 Euro und 2 Stangen 60,00 Euro . Normal habe ich immer 36,00 Euro für 2 Stangen West bezahlt . Der Privattransfer war zuverlässig und wir waren in einer Std. im Hotel . Das Wetter war nicht so der Hit , aber es ging . Jetzt zum Hotel : Ich war ja schon im November 2017 im Hotel und hat sich nichts geändert . Sauberkeit ist OK . Aussenanlage wird mitten in der Nacht gereinigt , ohne das Lärm entsteht . Mit Flutlichtlampen kleinen . Essen war wie immer sehr abwechslungsreich und sehr gut . Zimmer war Top und Sauber . Wohnzimmer , Schlafzimmer , Bad und Flur mit Balkon ( Suit mit Merblick ) . Normal Doppelzimmer gebucht . Personal wie immer sehr Freundlich und Hilfsbereit . Minuspunkt . Für eine so sehr gute Hotelkette Iberostar im Zimmer keine Wasserkocher sind für Tee oder Kaffeaufbereitung ist schon ein Minuspunkt . Da haben sogar nicht so gute Hotelketten in einem 4 Sterne Hotels Wasserkocher usw. Hatte ich schon im November 2017 schon dem Hotelmanager gesagt . Geändert hat sich nichts . In HC Heißt es meist von den Hoteliers : Danken möchten wir Ihnen auch für Ihre Kritik, wir werden sie genau prüfen, denn unser Ziel ist es, unseren Gästen einen rundum gelungenen Urlaub zu ermöglichen . Passieren tut sich meist nichts . Sind Standart Antworten . ( Hatte ja Reisewasserkocher dabei ) . Es war ein schöner Urlaub auch mit Freunden die dabei waren .
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Ralf, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Da wir uns täglich bemühen, den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen ein Ort der Freude und des absoluten Komforts zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich wieder sehr begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour