Alles war wirklich super. Die Anlage war sauber und das Personal super nett und freundlich! Es gab eine große Auswahl am Essensbuffet, für jeden etwas dabei. Kann man auf jeden Fall nur weiterempfehlen!
Wir hatten die Juniorsuite im 4. Stock und waren sehr zufrieden. Der Ausblick aufs Meer war mega. Die Suite war sauber und das Bett war sehr bequem!
Es gab eine große Auswahl am Buffet., für jeden etwas dabei. Donnerstag ist tunesischer Abend, Freitag italienischer und Montag japanischer Abend. Die Atmosphäre war schön und die Kellner sehr freundlich. Danke dafür!!!
Das Personal war wirklich immer sehr freundlich. Egal ob an der Rezeption, am Pool oder am Restaurant. Am letzten Abend wurde unser Tisch von unserem Kellner total süß dekoriert. Alle waren sehr nett und hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Es wurden viele Aktivitäten in der Umgebung angeboten wie z. B. Kamlereiten, Quad fahren usw.
Es wurde viele Aktivitäten angeboten, wie Volleyball, Wassergymnastik, Boccia, tauchen im Pool usw. Wir haben uns für eine Jetskifahrt im Meer entschieden. Das war wirklich mega toll und absolut empfehlenswert. Wir haben Delfine in freier Wildbahn schwimmen sehen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Lena |
Sehr geehrte Lena, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Es würde uns viel Freude bereiten, Sie erneut in unserem Hotel willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour