Wir waren vom 30.06.2010 bis 14.07.2010 im Royal El Mansour. Das Hotel war noch nicht ganz fertiggestellt es fehlten der Spa-Bereich, die Strandbar, vor dem Hotel die ´geplanten Geschäfte und die Disco wobei ich finde, dass das nicht dringend notwendig ist für einen erholsamen und schönen Urlaub. Man konnte von Tag zu Tag zusehen wie Verschönerungen vorgenommen wurden. Vom Baulärm haben wir überhaupt nichts gehört. Wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite diese sehr stark befahren ist wenn man Meerseite bucht hat man totale Ruhe. Unser Zimmer war ein Traum es hat an nichts gefehlt. Unser Zimmer wurde top sauber gemacht. Die Hotelgäste bestanden aus allen Nationalitäten und Altersgruppen. Wie gesagt wer keinen Wellness-Tempel, Disco oder Geschäfte zum Urlaub braucht kann hier einen wunderschönen Urlaub verbringen. Nach kompletter Fertigstellung des Hotels wird dieses zu einen der schönsten Hotels in Tunesien zählen.
Die Zimmer sind sehr hochwertig ausgestattet. Es war alles vorhanden was man sich nur wünschen kann sogar Bademäntel und Pantoffel waren vorhanden. Unser Zimmer wurde sehr sauber gereinigt.
Das Hauptrestaurant ist sehr groß und bei voller Ausbuchung sehr laut. Wir nehmen die Mahlzeiten gerne im Freien ein und da finde ich bei der größe des Hotels die Terrasse etwas zu klein. Das Essen war sehr vielseitig, ansprechend zubereitet und sehr gut.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird sehr gut deutsch gesprochen. Die Beschwerdeschlange bei Neckermann ist allerdings sehr lang was ich nicht verstehen kann. Wenn man ein Anliegen hat und es an der Rezeption meldet wird diese sofort erledigt. Meine Mutter benötigte einen Arzt wir meldeten dies an der Rezeptin nach 20 Minuten erschien der Arzt im Zimmer. Die benötigten Medikamente bestellte er in der Apotheke und wurden anschließend ins Hotel geliefert und man konnte diese an der Rezeption abholen (super Service).
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 60 Minuten. Das Hotel liegt direkt am Strand und zur Altstadt sind es ca. 2 km wo es viele Cafes, Restaurants und Souvenierläden hat. Es lohnt sich dieses kleine Örtchen anzusehen.
Wir haben die Animation nicht genutzt. Das Animationsteam war immer sehr freundlich hat sich sehr Mühe gegeben ohne aufdringlich zu sein. Der Strand ist sicher einer der schönsten von Tunesien, sauber, klares Wasser und ein unendlich langer Strand für Spaziergänge. Die Auflagen für die Liegen lt. Prospekt waren bei uns noch nicht vorhanden. Die Liegen wurden täglich komplett aufgeräumt der Strand aber in diesen zwei Wochen nier gereinigt, da müssen sie schon noch etwas tun. Duschen und Kabinen sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Silvia |