Graziella (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Super Hotel zum Entspannen

Hotel ist ca. 1 Stunde von Monastier entfernt. Hotel ist sehr schön, es wird überall geputzt. Der Check In dauert keine 5 Minuten. Zimmer sind schön, etwas abgewöhnt, aber immernoch sehr gut. Essen ist klasse , für jeden was dabei. Pool/Strand ist auch einwandfrei. Ich kann das Hotel vorbehaltlos empfehlen. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel perfekt geeignet. 2 Wochen wäre mir persönlich zu lange.

• Zimmer sind gut. Bad/Wc getrennt voneinander. Klimaanlage funktioniert einwandfrei, jedoch nur bei geschlossener Balkontür. Reinigung erfolgt täglich. TV auch auf Deutsch. RTL , ZDF , PRO7

• Essen ist super , abwechslungsreiche Speisen. Man darf 1 x im A La Carte Restaurant essen.

• Service sehr gut, super nett, zuvorkommend und immer freundlich.

• 60 Minuten vom Flughafen entfernt. Strand 1 min. Entfernt. Zentrum 30 min zu Fuß entfernt.

Wird angeboten , habe ich aber nicht genutzt. Das Animationsteam ist sehr bemüht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Graziella

Sehr geehrter Daniel, dass Sie sich in unserem Hotel gut erholen konnten und uns dementsprechend hervorragend bewerten, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour