Sehr sauberes, modernes, schönes Hotel mit gutem Essen, freundlichem und kompetenten Personal! Immer wieder gerne! Nur eins war echt mies, das W-LAN, aber ohne Internet lebt es sich ja am entspanntesten!
Doppelzimmer, super sauber, alles was man braucht
Super lecker, keine Bauchschmerzen nach dem Essen (hatten wir häufig in anderen Hotels), große Auswahl und alles sehr schön angerichtet!
Freundliches, humorvolles und kompetentes Personal!
Fahrt zum Hotel war holprig aber der Busfahrer war super nett und hat uns gute Tips für einen Tunesienurlaub gegeben
Alles was das Herz begehrt: Pferde reiten, Jetzki fahren, Bootstouren, Billard usw. und das alles zu touristiküblichen aber humanitären Preisen!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Jacqueline & Meikel |
Sehr geehrte Jacqueline, Sehr geehrter Meikel, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour