Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zum Strand, alle super freundlich, sehr nette "Miturlauber". Wir werden hier definitiv wieder in einigen Jahren herkommen da es einfach ein perfekter Urlaub war! Super schöne Anlage, leider hatte dato noch keine Strandbar geöffnet, was aber nicht schlimm war. Die Freude des Personals übeträgt sich förmlich auf sich selbst und es ist immer super Stimmung.
Sehr schöne Zimmer, wir hatten eine Junior Suite Meerblick und die war einfach nur top!
Essen ist gut, ist aber alles etwas "langweilig", da es nur wenig bis gar nicht gewürzt ist. Ist aber auch nicht schlimm, da genügend Gewürze zum selber würzen vorhanden sind. Ich hätte mir vielleicht etwas mehr Meeresfrüchte gewünscht
Bedienungen wissen ab den 2. Tag was man will/braucht ohne noch etwas bestellen zu müssen, verdursten wird man weder in der Bar noch am Pool. Malek lest einem jeden Wunsch ab! Sehr freundliches Personal
Sehr schön gelegen, nicht einmal 2 minuten von der Lobby zum Strand der wirklich sehr schön ist! Schöne Altstadt, nur zu empfehlen dort einen Spaziergang zu machen
Super Animationsteam, sehr sympathisch und deren Freude überträgt sich förmlich auf einen selbst. Sie unterhalten sich mit dir, machen Späße und sind einfach nur super gut drauf! Sehr schöne Poolanlage. Am Abend kann man den Tag in der Bar ausklingen lassen, in der oft sehr schöne Livemusik spielt, aber auch ab und zu sehr lustige Karaoke abende sind.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Daniel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt und darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour