Johannes (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub!

Ein sehr schönes, großes und sauberes Hotel an denen wir nichts auszusetzen hatten in einem sehr tollen Land!

• Die Zimmer war sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Es gab einen großen Kleiderschrank und einen schönen Balkon. Gut gefallen hat uns, dass Dusche und WC in 2 seperaten Räumen waren. Wir gucken im Urlaub kein TV, aber das hat uns sehr überrascht, denn es gab so gut wie alle Deutschen Sender. Vorteil für alle die die sich gerne im Zimmer aufhalten. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Die Dekoration aus den Handtüchern erfreute einem umso mehr, wenn man Abends nach Hause kam. Hier habe ich wirklich nichts auszusetzen.

• Gut
  • Der Gastrobereich war sehr groß, aber stets sauber. Die Speisen waren vielseitig. Es gab Dinge die geschmeckt haben und manche waren weniger gut, aber man hat immer etwas gefunden. Es wurde des öfteren der Mangel an gewürzen kritisiert. Dies fand ich persönlich sehr gut, da jeder dann persönlichen Nachwürzen konnte. Das war übrigens in ganz Tunesien so, dass nicht viel gesalzen wird. Eine Bitte habe ich dennoch: Egal welcher Nation, aber Tischmanieren sollte bitte jeder mitbringen.

• Das Personal war super nett und stets bemüht einem zu Helfen. Die Sprachkenntnisse waren sehr beeindruckend. Egal ob am Strand, an der Bar oder in der Gastronomie man fand keinen unmotivierten Mitarbeiter.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand in einem kleinen Örtchen namens Mahdia. In der Anlage ist es sehr ruhig und wenn man aus dem Hotel hinaus geht, dann kann man auch die Stadt Mahdia kennenlernen und hat ein wenig Stadtleben. Wir fühlten uns stets sicher und man konnte problemlos ohne Reiseführer die Stadt erkunden. Einziges Manko sind die 2h Fahrtzeit vom Flughafen,aber dafür kann das Hotel nichts.

Es wird alles Angeboten was das Herz begehrt. Tennis, Fußball, Volleyball, Fitnessraum, Bogenschießen, Wasserball.......! Für Sportbegeisterte fehlte also nichts.

Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Johannes

Sehr geehrter Johannes, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Dafür sorgen unsere Mitarbeiter, die zahlreichen Dienstleistungen und die sorgfältige Gestaltung unseres Hotels in all seinen Facetten. Es ist für uns daher wunderbar, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour