Sehr schöne Lage. Unsere erste All Inclusive Erfahrung. Das Hotel ist sauber und ordentlich Personal ist sehr freundlich und aufmerksam!
Unser Zimmer war geräumig und sauber. Das Putz Team leistet gute Arbeit. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und großem Balkon. Sehr sehr schön. Nur die Klima Anlage war etwas schwach. Da es im Juni aber noch nicht so heiß ist war das ok.
Es war unser erster All Inclusive Hotel. Es gab eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen. Hier setzt man ehr auf Quantität statt auf Qualität. Man wurde natürlich satt und es war immer irgendwas dabei was einem auch geschmeckt hat. Es hat aber alles einen gewissen Kantinen Flair.
Das Personal war immer freundlich, schnell und aufmerksam. Egal ob beim Essen, am Pool oder an der Bar. Oft konnte man sich auf deutsch verständigen. Englisch konnten eigentlich alle. Hier kann man wirklich nichts aussetzen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es gibt eine sehr schöne Pool Landschaft und einen separaten Strandabschnitt. Überall ist Personal unterwegs und versorgt einen mit getränken.
Neben Strand, Bar und Pool war ein Animationsteam vor Ort welches den tag über verschiedene Aktivitäten angeboten hat. Zum Beispiel, Yoga, Wasser Gymnastik oder Zumba. Die Animateure waren stets nett und nicht aufdringlich oder penetrant. Abends gab es ebenfalls immer eine unterhaltsame Tanz Show.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Matthäus |
Sehr geehrter Matthäus, für uns ist es sehr erfreulich, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour