Schönes, modernes Hotel mit perfekter Strandlage. Es besitzt gut ausgestattete Zimmer die steht‘s sauber und gepflegt waren
Modern ausgestattet und gepflegt
Essen war für mich sehr zufriedenstellend, aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden... Lediglich das Angebot an Obst hätte ich mir üppiger gewünscht.
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel! Sämtliche Anfragen oder Wünsche wurden prompt bearbeitet
Ca 1 Std Transfer vom Flughafen bis zum Hotel.
Hab ich selbst nicht genutzt, jedoch andere Gäste waren wohl zufrieden. Sehr nettes Animationsteam die zu keinem Zeitpunkt aufdringlich waren. Auch sonst wurde das „Nein“ sofort akzeptiert wenn man auf die Ausflüge oder Wellnessprogramme angesprochen wurde und keine Lust dazu hatte
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Holger, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel Iberostar Royal El Mansour und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Holger, nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Royal El Mansour