Trotz gefühlt ewigem Transfer war die Ankunft im Hotel fantastisch. Beim betreten der Riesigen Eingangshalle gerät man leicht ins Staunen. Das Einchecken war in unter 5min erledigt.
Zimmer sind mit Klimaanlage ausgestattet, die aber erst ab Mitte Juni aktiviert ist. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, und haben daher jede Nacht mit offener Balkontür geschlafen, und haben dem Meerrauschen zugehört.
Täglich wechselndes Buffet, einmal in der Woche tunesisches und einmal italienischer Themenabend. Das Buffet wird regelmäßig aufgefüllt. Generell sind die Speisen recht schwach gewürzt, was mir lieber ist, als dass es versalzen wäre oder so. Zum Essen kann man entweder außen sitzen oder im schön eingerichteten Speisesaal essen. Die Kellner räumen unverzüglich benutzte Teller ab, und versorgen einen mit Getränken
Nachdem unsere Koffer nicht angekommen sind, hat sich die Rezeption unverzüglich drum gekümmert, mehrmals mit der Fluggesellschaft telefoniert und ein Taxi organisiert, um sie zwei Tage später am Flughafen abholen zu können.
Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 2 Stunden gedauert. Die Altstadt mit dem Meeresfriedhof und der alten Festung sind ca 20min zu Fuß entfernt.
Im Thalassobereich stehen gegen Aufpreis diverse Wellnessanwendungen zur Auswahl, von einzelnen Massagen bis hin zu kompletten Paketen. Der Fitnessraum ist klein aber fein. Die Poolanlage ist toll angelegt. Das Animationsteam ist jung und motiviert, es werden mehrmals täglich verschiedene Aktivitäten wie Yoga Boccia Fußball Volleyball Wasserfitness oder step Aerobic angeboten. Abends ist immer Minidisco und anschließend ein Showprogramm wie Livemusik, Tänze oder Karaoke.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour und sind sehr glücklich, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbringen konnten. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour