Felix (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel, immer wieder!

Wir waren als Gruppe von 4 Personen im Alter von 19 Jahren unterwegs und durften 2 Wochen das Hotel genießen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und die landschaft war einfach nur herrlich. Was auch sehr zu loben ist, ist die Tatsache dass man auch relativ spät (11-12 uhr) noch eine Liege am Strand bekommen hat. Das Personal war immer freundlich was uns sehr gefallen hat, da man von jedem angesprochen und begrüßt wurde. Die Animation des Hotels ist super nett und das Angebot vielfältig. Besondera toll war die Beach Party die immer Dienstags stattfindet. Was allerdings schade war, war der hoteleigene Nachtclub, der leider kaum bis gar nicht besucht ist, obwohl er sehr sehenswert ist und gute Musik gewährleistet ist ( auch da man sich eigene Songs wünschen darf). Ich denke mit einem besseren Konzept könnte man dies besser machen, indem man z.B. gezielter Werbung für den Nachtclub macht, da viele nicht wissen werden das es einen Nachtclub gibt. Denn der Nachtclub hat echt viel Potential.

• Das Zimmer von uns lag direkt an der Hautstraße, weshalb ich leider Punkte abziehen muss. In der Nacht war es oft laut.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich und die Nachtische waren ebenfalls sehr gut

• Besonders hervorzuheben sind die Kellner an der Poolbar, nämlich Aymen und Souhaeil, da diese immer freundlich und zuvorkommend waren.

• Das Hotel ist traumhaft gelegen und der Strand und das Hotelzimmer sind nahe zusammen sodass die Wege relativ kurz waren.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Felix

Sehr geehrter Felix, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Royal El Mansour. Dass Sie einen besonders angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten, ist für uns sehr erfreulich. Sowohl unser hochengagiertes Personal im Hotel als auch das gesamte Team hinter den Kulissen, sorgen täglich dafür, dass wir uns stets verbessern und immer mehr Wünschen und Vorlieben unserer werten Gäste gerecht werden. Wir möchten alle Details beachten um eine traumhafte Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast nach seinen eigenen Gewohnheiten wie zu Hause fühlen kann. Dass Sie unser Hotel mit schönen Erinnerungen verlassen haben, ist für uns ein gutes Zeichen. Für Ihren nächsten Aufenthalt, möchten wir Ihnen vorschlagen, dass Sie sich mit ihrem Zimmerwunsch an unsere freundlichen Mitarbeiter in unserem Call Center wenden, damit wir das passendste Angebot für Sie aussuchen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour