Es ist wie eine ZWEITE Heimat geworden!!!!!!!!!! Alles in allem kann ich über nichts meckern. Urlaub pur. Strand ist der Hammer !!!
Zimmer zur Straßenseite ideal Sonne von morgens bis Untergang. Großer Balkon großes Bett Kühlschrank Stauraum und Bad und Toilette getrennt. Und Dank Frau BESMAA alles sehr sauber und ordentlich.
Ob Bar oder Restaurant / KÜCHE alle wollten nur das es den Gästen gut geht also ich habe mich egal wo ich war immer sehr wohl gefühlt. Zu Speisen es gibt alles in Büffet form Frühstück ( große Auswahl Eier Backwaren Salate Müsli Obst) Mittagessen , Abendessen verschiedene Speisen Themen Abende.
Auch hier ist nichts zu meckern Rezeption mit Chef Makram und Afef , Sabrina Imed,Thouraya Emna usw. alle sind sehr freundlich und hilfsbereit
Fahrt zum Hotel ca 1Stunde 20 Lage zur Stadt Mahdia perfekt in wenigen Minuten ist man im Zentrum
Mein Thema Animation ( Ich brauche keine ) Aber es gab ein neues TEAM unter Leitung von ALADIN und dieses Team war klasse nicht aufdringlich diskret und immer FREUNDLICH Wellness Bereich Poolanlagen Fittnessraum alles vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 5 Wochen im November 2023 |
Vorname: | JÜRGEN |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Jürgen, herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar zu Ihrem Aufenthalt. Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass wir auch dieses Mal Ihre hohen Erwartungen wieder erfüllen konnten. Ihre lobenden Worte für unser Team sind uns besonders wichtig, und wir werden sicherstellen, dass diese Anerkennung weitergeleitet wird. Es ist uns eine Ehre, dass Sie unser Hotel als Ihr zweites Zuhause betrachten und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour