Ein super sauberes Hotel! Tolles Essen! Netter Service! Sehr schöne Poolanlage! Sehr sicheres Hotel! Nur zum weiterempfehlen!
Super tolle Einrichtung und sehr sauber!
Sehr gutes Essen. Immer abwechslungsreich. Und ebenso gab es rund um die Uhr essen!
Sehr freundlicher Service. Für meine Verhältnisse ab und zu zu aufdringlich. Selbst wenn man sagte man möchte nur entspannen wurde man immer aufgefordert bei Dart oder Wassergymnastik mitzumachen. Aber für Leute die Animation brauchen ist das die richtige Wahl. Der Putzfrau hatte ich 10 Euro gegeben. Aber dadurch wurd das Zimmer jetzt nicht extra dekoriert mit Handtuchfiguren was ich eigentlich erwartet hatte. Da haben sich die 10 Euro nicht gelohnt. DOCH wir hatten einen super netten Kellner. Dem haben wir 10 Euro in die Hand gedrückt und er hatte uns jeden Tag den Tisch schön geschmückt mit Blüten und allem drum und dran!
Gibt in der Gegend nicht viel zu sehen. Hotel liegt aber direkt am Strand. Der aber leider vollgemüllt ist mit Plastik. Ebenso aufpassen im Meer! Mich hatte eine Qualle erwischt.
Die Abendshows waren eher nichts für jüngere Leute. Es gab aber viel Animation am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Michelle, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die sorgfältige und freundliche Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wenn dies entsprechend bemerkt und gelobt wird, sind wir darüber natürlich sehr erfreut. Ihre herzlichen Worte leiten wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Das Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben und bei uns einen schönen Urlaub erlebt haben, dass ehrt uns sehr. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour