Eines der besten Hotels, in dem wir bislang waren, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis, toller Strandlage und hohem Spaßfaktor!
Das Zimmer war schön groß mit tollem Meerblick und immer perfekt sauber. Unsere Putzfrau hat sich viel Mühe gegeben und uns häufig sehr freundlich gefragt, ob wir zufrieden seien oder wir noch weitere Wünsche haben. Alles funktionierte einwandfrei, von der Klimaanlage bis zum Kühlschrank. Leider gibt es im Badezimmer keinen Stecker, um dort einen eigenen Haarfön einzustecken, wenn man vom Hotel zur Verfügung gestellten nicht nutzen möchte, aber da kann man sich behelfen (gab ja noch andere Steckdosen im Zimmer).
Das Essen war wirklich gut, man hat immer was leckeres gefunden. Ich habe einen recht empfindlichen Magen, aber in diesem Urluab überhaupt keine Probleme damit gehabt.Morgens gab es auch immer frisch gepressten Orangensaft, was mir besonders gut gefallen hat. Der einzige Kritikpunkt ist, dass das Essen gerne noch mehr gewürzt werden darf und dass die übrigen Säfte leider sehr süß waren und nicht wirklich nach 100%igem Saft geschmeckt haben.
Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit, egal, ob an der Rezeption, am Strand, im Restaurant oder an den Bars, auch ohne Trinkgeld! Besonders der Service in Restaurant war sehr schnell und zuvorkommend.Aber auch am Strand wurde uns von Bechir oder seinem Kollegen immer sofort ein freier Schirm gezeigt und Auflagen für die Liegen gebracht (wir haben das Trinkgeld wohlgemerkt erst am Ende des Urlaubs verteilt!).
Das Hotel hätte für unsere Ansprüche (hauptsächlich Strand- und Erholungsurlaub) eine super Lage, direkt am feinen Sandstrand, der schön flach abfällt und mit wirklich klarem Wasser. Nach Mahdia konnte man zu Fuß gehen (ca.30 min.), aber die Taxifahrten sind so günstig, dass wir dorthin gefahren sind (umgerechnet ca.1,50€ pro Fahrt). Freitags ist in Mahdia immer ein großer Basar, der auf jeden Fall einen Ausflug wert ist. Ansonsten haben wir eine Quad-Tour gemacht, was ich auch jedem empfehlen würde, wir hatten echt viel Spaß! Auch die Anreise vom Flughafen zum Hotel war im Ordnung, der Transfer dauerte ca.2 Stunden und wir haben auch nicht viele andere Hotels angefahren.
Die Animateure haben alle einen super Job gemacht, man fühlte sich direkt am ersten Tag wie unter Freunden, das Team hat sich wirklich sehr viel Mühe gegeben und war immer mit viel Spaß bei der Sache, ohne dabei in irgend einer Weise aufdringlich zu sein. Wir haben selten bei so vielen Aktivitäten mitgemacht (Dart, Boccia, Aquagymnastik, Bogenschießen...) und dadurch auch so viele nette Leute kennengelernt. Auch die Animation für die Kinder war prima gemacht, man hat gesehen, dass sie echt Spaß hatten (wir haben vor Ort mehrere Familien kennengelernt, deren Kinder sehr gerne dort waren). Auch die Abendshows waren sehr unterhaltsam, insbesondere die "pocoloco-show". Ich habe echt Tränen gelacht! An dieser Stelle nochmals ganz herzlichen Dank an Sam,Tarek,Omar,Kati, Titi und die anderen, ihr seid auf jeden Fall ein Grund, warum wir wiederkommen werden!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Minou |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren ausführlichen Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Danken möchten wir auch für Ihre Kritik, die wir genau prüfen werden. Dass Sie uns erneut besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Nochmals vielen herzlichen Dank und bis bald. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour