Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1-3 Tage • Strand
Wird ein super Hotel wenn es fertig ist!

Gut

Anreise 26.6 zu diesem Zeitpunkt gab es noch keine Disco, Snackbar,Steakhouse, Thalasso, Internetcafe, Tennisplätze,Solarium, Geschäfte, Amphitheater und Fitnessraum. Zimmer sind dafür super schön und sehr groß. Durch die vielen Dinge die noch nicht fertig waren begrenzte sich das AI Programm auf Frühstück, Mittag und Abendessen, es hab eine Poolbar und eine Pianobar mehr nicht!

• Gut
  • Sehr große und helle Zimmer! Das Bad ist rießig und was ich klasse fand die Toilette ist extra.

• Gut
  • Das essen war einfach nur Spitze wir waren total begeisert!

• Das Personal war sehr freundlich aber zum großteil noch total überfordert. Rezeption ist vielen beschwerden einfach gar nicht nach gegangen haben z.B nach 3 Tage immer noch nichts zu trinken in unserer Minkibar gehabe auch nach bitte um Auffüllung hat sich nichts getan. Die Kellner haben sie wirklich sehr bemüht aber wir hatten zum Teil den Eindruck das es niemanden gibt der ihnen sagt wie sie war zu tun haben! Mittags kam es schon mal vor das wir unseren Tisch selber decken mussten und schauen wie wir was zu trinken bekommen.

• Hotel liegt dirket am schönen Sandstrand. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Waren einen Abend in Mahdia aber dort war tote Hose also nix für leute die großartig shoppen möchten.

Animation war vorhanden aber eher noch alles recht provisorisch. Strand und Pool sind wirklich wunderschön! Sollte das Hotel aber mal richtig voll sein könnte ich mir gut vorstellen das es heiß her geht um die Liegen .

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2010