Haldun (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub in einem wunderbaren Hotel

Tolles Großes Hotel mit tollen großen Zimmern. Unser Zimmer wurde täglich gesäubert. Handtücher/badtücher gewechselt. Es gibt entweder Zimmer mit Meeresblick oder mit Strassenblick, was allerdings auch super schön anzusehen ist. Vorallem der abendliche Sonnenunterrgang war jedes Blickes würdig. Das Hotel hatte Gäste aus aller Welt. Dennoch hatte ich das Gefühl,dass Deutsche leicht in Überzahl waren. Ist ein echt tolles Hotel. Der Aufenthalt lohnt sich. Der Grund, warum ich zu jedem Punkt 4Sterne vergeben habe, liegt darin, dass ich einfach nicht weiß, ob weltweit noch Hotels existieren, die den 6Sternen gerecht werden. Daher also 5 von 6 Sternen von uns.

• Gut
  • Super, auf die bin ich ja schon eingegangen.

• Gut
  • Jeden Tag wurde man mit viel Speis und Trank verwöhnt. Die Mahlzeiten waren ausreichend und vielfältig. Über tunesische Spezialitäten bis hin zu Pizza, Spaghetti etc war alles vorhanden. Satt wird man mit Sicherheit, keine Sorgen.

• Gut
  • Die Kellner waren alle sehr freundlich und bemüht. Viele von ihnen können auch deutsch sprechen/verstehen.

• Gut
  • Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Man läuft einige Schritte durch den Hotelgarten, dann steht man schon im Sand. Super schön.

• Gut

Sportliche Angebote wie Bogenschiessen, Tennis, Tischtennis, Beachvolleyball, Aquafitness, Aerobic wurden täglich angeboten. Animation täglich fand ebenfalls statt, bis auf Montags, wo das Animationsteam frei hat. Minidisko lief von 20:30-21:00 Uhr mit Erfolg. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe gab es, jedoch wenige. Am pool und Strand liegen Liegestühle in ausreichender Anzahl. Schirme und Duschen sind ebenfalls vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010