Benjamin (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Strand
All Inclusive? Fehlanzeige!

Schlecht

Das All Inclusive Angebot ist mehr als dürftig und entspricht eher einem mittelmäßigen 3 Sterne Hotel. Strand sehr enttäuschend. Qualität der Speisen ist ok, die Zimmer passend.

• Gut
  • Die Zimmer sind eher klein aber neu und sauber. Schöne geräumige Dusche.

• Schlecht
  • All Inclusive Getränke und Snackauswahl sehr bescheiden. Getränke am Strand nicht inclusive. Auswahl am Buffet auch eher bescheiden die Qualität ist aber ok. Beim Kinoabend war nicht mal Popkorn all inclusive, sowas habe ich in einem All Inclusive Hotel noch nie erlebt.

• Personal ist sehr nett und freundlich.

• Schlecht
  • Kein schöner Strand.

• Sehr schlecht

Der Pool im Garten ist klein und nicht sehr einladend gestaltet. Strand kaum vorhanden und großteils zubetoniert. Liegen am Strand gegen Gebühr. Der Pool am Dach ist nur für Gäste der Deluxe Zimmer im Obersten Stock zugänglich. Sportangebot kaum vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Benjamin

Sehr geehrter Ben, Gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Des wegen sind wir etwas überrascht und es stimmt uns traurig, dass unsere reichhaltige Auswahl, in unserem Buffetrestaurant Agave, an exquisiten mediterranen, nationalen und internationalen Speisen unseres Allinklusive Programms nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Ben, gerne möchten wir Sie auch höflich auf unsere Webseite hinweisen, da auf dieser alle Hotel- und Verpflegungs-Leistungen, auch unseres Allinklusive Programms, der Strandliegen, des Sea Soul Beach Clubs, etc. detailliert aufgeführt sind. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik und würden uns freuen, Sie wieder bei Iberostar Hotels & Resorts willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia