Besonders gut hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. So wurden z.B. unsere Wünsche für die Lage des Zimmers erfüllt. Das Frühstück haben wir auch jeden Morgen sehr genossen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben im Bett sehr gut geschlafen, das Zimmer war sauber und de Balkon einladend
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Viel Auswahl und immer die Möglichkeit, draußen auf der Terrasse mit Meerblick zu essen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war vom ersten Tag an sehr freundlich und zuvorkommend.
- Ausgehen & Nightlife
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand direkt am Hotel gibt nicht so viel her. Fußläufig ist die Cala Pada erreichbar und etwas weiter auch zwei andere schöne Strände, in der Gegend mit Bus, Fahrrad oder Auto auch diverse sehr schöne Strände, immer mit kleinen Chiringuitos bespielt.
Abendaktivitäten
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrter Gast, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza