Das Hotel ist ein wunderbarer Ort für einen Erholungsurlaub!!! Auch sind die Zimmer etwas klein und brennt die Sonne ab dem Mittag auf den Balkon (seitl. Meerblick) schläft man in den Betten herrlich. Die Klima bläst sacht und leise. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Dank an Sandra :) Die Animation ist unaufdringlich und Benji!!! ist einfach ein charmanter Alleskönner. Beim Abendprogramm hätten wir uns ein bisschen mehr Professionalität erwünscht (die "White Night" war aber toll!!) und das schnelle Ende um Punkt 23 Uhr empfanden wir als zu früh. Im Restaurant gab es jeden Tag eine sehr frische und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Ich habe dort das feinste Entrecôte ever gegessen ;) Die Getränke sind Markenprodukte und wir empfehlen allen Genuss- und Vieltrinkern von Herzen "All inklusive". Das lohnt sich ;) Die Poolanlage ist sehr schön und man wird dort verwöhnt mit Handtüchern, genügend Sonnenschirmen, Getränken und Snacks; allerdings waren wir etwas entäuscht, dass das Rooftop und der Aussenpool nur gegen Extrabezahlung zu nutzen sind. Das war uns in der Beschreibung und durch die Fotos nicht so deutlich... Insgesamt hatten einen wunderbaren, entspannten Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Santa Eulalia gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Santa Eulalia