Carmen (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Erholung und Entspannung pur

Top Lage im Pinienhain wenige Schritte vom Meer. Schöne Zimmer mit sehr großen Balkonen. Alles in gutem Zustand. Alles sehr sauber, alle Geräte auf dem Spielplatz und im Umfeld (z.B. Liegen) in gutem Zustand. Essen super. Nette Gäste, von 1 -80. Hier kann man sich wirklich erholen, egal ob mit oder ohne Kind. Alles sehr großzügig auch Sport ist viel im Angebot, Wir fanden es toll hier auch mit 2 Kindern im Alter von 17 und 2 war für jeden was dabei. Wetter war top.

• Gut
  • Große Zimmer, sauber, gut eingerichtet, sehr großer Balkon.

• Das Essen war für ein 3 Sternehotel super gut. Alles sehr abwechslungsreich und äußerst schmackhaft, meine Erwartungen wurden übertroffen. Riesiges frisches Obstangebot meist 7 Sorten gleichzeitig und mehr. Es wurde immer nachgelegt, auch 10 Min. vor Speiseende. Immer kostenfrei Getränke dazu. Wem der Kaffee nicht schmeckt, für 1,50€ gibt es sehr guten Kaffee an der Bar.Wir hatten mit Mittag gebucht, ist bei 30 C nicht nötig, aber war sehr lecker, es gab wirklich noch mal was anderes als abends.Der Blick aus dem Essenssaal war auch toll, direckt aufs Meer. Ich bin schon sehr oft gereist, so gut habe ich selten gegessen und das bei 3 Sternen.

• Gut
  • Hilfsbereites Personal. Gute Zimmer und Hotelreinigung.

• Sehr strandnah, auch guter Ort um lange Strandwanderungen zu unternehmen. Lage ehr ruhig, kein Partyort, aber sehr zentral gelegen. Auch gute Busanbindung. Supermarkt um die Ecke.

• Gut

Sehr nette Animation, sehr freundlich. Auf der großen Platform am Meer wurden sehr nette Partys organisiert. Sehr sauberer Strand und glasklares Wasser, sehr ruhig, gut für kleine Kinder. Viel Platz am Meer, kein Gedränge.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Carmen