Silke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Für Ruhesuchende und Entspannung

Hotel sehr ruhig gelegen. Einrichtung hell und einladend gehalten. Man wurde herzlich empfangen. Check in schnell und problemlos.

• Zimmer sehr klein, aber schön eingerichtet. Bett sehr bequem. Was wir nicht verstehen konnten, war der Kleiderschrank im Bad, das Fenster welches nicht zu öffnen war und die separate Toilette - kein Fenster, keine Abluft.

• Das Essen, ob zum Frühstück oder Abend, war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gab am Abend mehrer Live-Cooking Stationen was uns sehr gefallen hat. Wer hier was zu meckern hat, nicht nachvollziehbar.

• Gut
  • Personal war sehr freundlich. Die Aufmerksamkeit war allerdings von Tag zu Tag unterschiedlich. Beim Check-out leider kein wirklichen Abschied und Nachfrage, ob es einen gefallen hat. Das war irgendwie schade und gab einem das Gefühl, das Hotel hat es scheinbar nicht nötig oder legt wert darauf das man wieder kommt.

• Für Ruhesuchende ideal. Schöne Wanderwege entlang der Küste. Leider waren die Buchten sehr verschmutzt und Unrat sammelte sich am Ufer an, welches einen sehr unangehmen Geruch hatte. Badeschuhe sollten im Gepäck nicht fehlen, da der Zugang an einigen Buchten steinig.

• Gut

Jeden Abend gab es verschiedene Mottos. Von der White-Night über Flower-Power Abend. Da es in der Umgebung nicht viel gibt, ist das auch angebracht, wer am Abend zumindest ein bisschen tanzen und gute Musik hören möchte. Tagsüber wurde auch verschiedenes Angeboten wie z. B. Yoga, Volleyball etc..

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Silke, dass Sie sich in unserem IBEROSTAR Santa Eulalia gut erholen konnten und uns eine so ausführliche Beschreibung Ihrer Urlaubserlebnisse zukommen lassen, bedeutet uns viel. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und auch für Ihre hilfreiche Kritik, die uns hilft unser Angebot noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Santa Eulalia