Sehr Gutes Buffet-Essen, tolle renovierte Zimmern mit Balkon. Nettes und freundliches Personal. So wie man sich einen Urlaub wünschen kann. Ca. 30min mit dem Auto vom Flughafen entfernt!
Sauber, einziges Manko besteht bei der Dusche dass die Glastüre nicht komplett abdichtet und sich so schnell Wasser ausserhalb der dusche sammeln kann - könnte mit Silikon oder ähnliches behoben werden ;-) aber alles im allem ausreichend groß und sauber.
Sehr gutes Essen mit verschiedenen Themenabenden und immer mit Begrüßungsgetränken :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Gerald |
Sehr geehrter Gerald, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus kritische Einschätzung unseres Hotels IBEROSTAR Santa Eulalia. Ihre Anmerkung zu dem Badezimmer haben wir an die zuständige Stele weitergegeben. Es ist schön zu wissen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dass Sie dies bald wiederholen möchten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Santa Eulalia