Sehr sauber, super Personal, sehr freundlich und hilfsbereit. Die von Iberostar betriebene 2Klassengesellschaft mit "normalen Gästen" und Star Prestige Gästen gefällt uns persönlich nicht.
Die Zimmer sind sehr klein. Keine Ablage Möglichkeit. Schrank im Badezimmer gewöhnungsbedürftig, aber ok. Lediglich der Safe war etwas schwierig zu erreichen. Wir hatten Basic Zimmer gebucht und damit Ausblick vom Balkon auf Strasse und Mülltonnen vom Hotel, sowie die Anlieferungszone von Versorgungsmitteln. Ein Upgrade auf seitliche Meerblick kostete für 10 Tage stolze 400,-€.
Essen sehr gut und Auswahl auch ok. Nach einiger Zeit wiederholte es sich, aber grundsätzlich gut und schmackhaft. Schöne Terrasse mit Blick aufs Meer. Etwas lästig war abends einmal die Musik aus den Lautsprechern und zeitgleich Musik aus den Restaurants, war auf der eher Terrasse störend. Empfehlung, Boxen auf der Terrasse abends ausstellen.
Sehr freundliches und immer bemühtes Personal. Probleme wurden umgehend gelöst.
Die im Prospekt mit idyllischem Vorstadt Flair beschriebene Gegend war eher schlecht. Hier war wirklich der Hund verfroren. Die Bushaltestelle, beschrieben mit 10 Min. Fußweg ist in dieser Zeit nur für trainierte Fußgänger zu erreichen. Wir haben die doppelte Zeit benötigt. Der Hippie Markt ist gut fußläufig erreichbar und auch sehenswert, weitere Ausflugsziele sind nur motorisiert zu erreichen. Die Anfahrt vom Flughafen ist ziemlich kurz und war sehr angenehm.
Poolanlage war ok, wenn auch etwas "beengt". Der Pool ist lang und schmal. durch die bis direkt an den Pool aufgestellten Liegen kommt man sich sehr beobachtet vor. Es waren aber immer ausreichend Liegen vorhanden. Die auf Bildern gezeigte sehr schöne Pool Anlage auf dem Dach ist den Star Prestige Kunden vorenthalten. Außerdem ist der auf Bildern gezeigte Lounge Bereich, der direkt ins Meer führt, nur gegen Aufpreis zu benutzen, Preis je Liege 20,-€ / ab Mitte September dann 12,-€. Der Strand direkt vorm Hotel ist nicht zu empfehlen, da sehr steinig und oft unsauber (auch das Meer an dieser Stelle). Es gab aber in etwa 5 Min. Entfernung eine recht schöne Badebucht, wo es auch sauber war.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Bernd, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Santa Eulalia für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Santa Eulalia