- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Schönes, helles Zimmer mit genug Platz um es ein paar Tage auszuhalten. Zimmer zum Pool sind ruhiger als zur Straße
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Überragend!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super! Sehr hilfsbereit und sehr freundlich!!
- Pool
- angenehm
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Henrik |
Sehr geehrter Henrik, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Hotels Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Ihre lobenden Worte über unseren Service und die Zimmer sind für uns eine große Bestätigung. Besonders freuen wir uns über Ihre Worte zu unserer Gastronomie. Die Gastronomie ist einer unserer höchsten Werte. Unser Team ist stets bemüht, unseren Gästen ein hervorragendes gastronomisches Erlebnis und eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Unser Ziel ist es, aus den frischesten und besten Produkten der Region einzigartige Gerichte zu kreieren, um unsere Gäste mit lokalen und internationalen Spezialitäten zu verwöhnen. Unsere Live-Cooking-Stationen bieten Ihnen die wunderbare Möglichkeit, jedes Gericht individuell und professionell von unserem Küchenchef zubereiten zu lassen und wir freuen uns, wenn Sie uns dafür loben. Ein freundlicher und hilfsbereiter Service steht bei uns an erster Stelle, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu garantieren. Wir sind stolz darauf, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte. Wir freuen uns auch, dass Sie die Helligkeit und Geräumigkeit unserer Zimmer schätzen. Unser Ziel ist es, eine komfortable und entspannende Umgebung zu schaffen, in der sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Santa Eulalia Ibiza